Allgemeine Materialien:



1. Ausbildungsjahr:

Zusammenfassung Technologie2 Block1
- Systemgastronomie, Standardisierung, Arten der Systemgastronomie
- Serviceformen, Gastronomiegewerbe, Beherbergungsgewerbe

Zusammenfassung Technologie2 Block2
- PAngVo, Gaststätten, Schankgefäße, Zusatzstoffe

2. Ausbildungsjahr:

Zusammenfassung Technologie2 Block3und4
- USP, SEP, KKV, Gästebindung ung Gewinnung
- Marketing, Ziele, Ziel- und Gästegruppen, Marketing-Mix
- Beschwerdemanagement, Reklamationsinstrumente
- SMART, Wahrnehmungstypen (VAKOG), Ich und Du-Botschaften

3. Ausbildungsjahr:

Zusammenfassung Technologie2 Block5
- HR, Phasen der Beschäftigung
- Einfluss auf Personalbedarf, Intern, Extern
- Stellenbeschreibung, Anforderungsprofil
- Personalbeschaffung, Anzeigen, AGG
- Personalauswahl, Tests, AC, Fragerten
Copyright © 2008 - Designed by Tri Vuong